Especialização em COMÉRCIO EXTERIOR Instituto de Economia UNICAMP

Código do curso: FEA-0200

Gestão da qualidade e segurança do alimentos


Objetivos do curso: Preparar especialistas do agronegócio da produção da matéria prima à mesa do consumidor e áreas correlatas, para que possam aprender, desenvolver ações, e gerir negócios relacionados à qualidade e segurança alimentar. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais.



Informações do curso


Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Ementa: FEA-0201 FUNDAMENTOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR - OBRIGATÓRIA FEA-0202 EPIDEMIOLOGIA DAS PRINCIPAIS DOENÇAS DE ORIGEM ALIMENTAR - OBRIGATÓRIA FEA-0204 SEGURANÇA E QUALIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL - OBRIGATÓRIA FEA-0205 SEGURANÇA E QUALIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL - OBRIGATÓRIA FEA-0206 NORMAS E PADRÕES DE QUALIDADE - LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA FEA-0207 CONTROLE PREVENTIVO E OPERACIONAL DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR I - BPF E OUTROS PROCEDIMENTOS CORRELATOS - OBRIGATÓRIA FEA-0208 CONTROLE PREVENTIVO E OPERACIONAL DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR II - O SISTEMA APPCC/HACCP - OBRIGATÓRIA FEA-0209 IMPACTOS DA GLOBALIZAÇÃO NO CONTEXTO DA SEGURANÇA ALIMENTAR - OBRIGATÓRIA FEA-0211 FERRAMENTAS DA QUALIDADE PARA GERENCIAMENTO DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA FEA-0213 SEMINÁRIOS: DISCUTINDO PROBLEMAS EM QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR - OBRIGATÓRIA FEA-0214 CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS E NOVAS TECNOLOGIAS DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA FEA-0215 O SISTEMA EMBALAGEM PARA O SEGMENTO DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA

Pré-requisito mínimo: SUPERIOR

Tipo: ESPECIALIZAÇÃO UNIVERSITÁRIA-M

Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis e Consultores na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramentas de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais.

Professores responsável: MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO

Faça sua inscrição!


Inscrições: 20/01/2017 a 10/06/2017.

Data de Início: 10/06/2017.

Oferecimento: 10/06/2017 a 24/11/2018.

Carga horária: 360 horas.

Local do curso: SECRETARIA DE EXTENSÃO - FEA/UNICAMP.

Horário das aula: TODOS OS SÁBADOS DAS 08H00 AS 16H00..

Investimento: 01 PARCELA(S) DE R$13015,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 08/06/2017
15 PARCELA(S) DE R$867,67 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 08/06/2017
18 PARCELA(S) DE R$723,06 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 08/06/2017
21 PARCELA(S) DE R$619,76 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 08/06/2017

Faça sua inscrição



EXTECAMP // ESCOLA DE EXTENSÃO DA UNICAMP

E-mail: extecamp@extecamp.unicamp.br

Telefones:+55 19 3521-4646 ou 3521-4647

Endereço:Rua Saturnino de Brito, nº 323, 2º andar. Cidade Universitária - Campinas - SP.

Endereço para correspondência: Caixa Postal 6085 - Campinas/SP - CEP: 13083-970

Horário de funcionamento: Das 9:00 às 17:00 h, de segunda a sexta-feira.