Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0250.
  • Oferecimento: 012.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Disciplinas que compõem o curso: 
    FEA-0253 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0254 ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL E APLICADA - OBRIGATÓRIA
    FEA-0255 TECNOLOGIA DE PRODUTOS ANIMAIS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0256 TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0259 ANÁLISE DE ALIMENTOS I - OBRIGATÓRIA
    FEA-0265 TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0266 TRANSFORMAÇÕES QUÍMICAS EM ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0267 TECNOLOGIA DE CEREAIS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0268 CONTROLE DE QUALIDADE - OBRIGATÓRIA
    FEA-0269 TECNOLOGIA DE EMBALAGENS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0270 TECNOLOGIA DE PRODUTOS VEGETAIS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0271 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0272 SEMINÁRIOS: DISCUTINDO OS FUNDAMENTOS DO CURSO - OBRIGATÓRIA
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: ESPECIALIZAÇÃO - MODALIDADE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA.
  • Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR
  • Professor(es) do curso: PEDRO ESTEVES DUARTE AUGUSTO , MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR , ADRIANO GOMES DA CRUZ , ALLINE ARTIGIANI LIMA TRIBST , CARLOS ALBERTO RODRIGUES ANJOS , CAROLINE JOY STEEL , CÉLIA MARIA LANDI FRANCO , CINTHIA BAU BETIM CAZARIN , FLAVIO LUIS SCHMIDT , HELENA MARIA ANDRE BOLINI , HELENA TEIXEIRA GODOY , JORGE HERMAN BEHRENS , JULIANA AZEVEDO LIMA PALLONE , JULIANO LEMOS BICAS , KAREN SIGNORI PEREIRA , MARCELO ALEXANDRE PRADO , MARIA ISABEL RODRIGUES , MARIA TERESA PEDROSA SILVA CLERICI , MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO , PRISCILLA EFRAIM , SERGIO BERTELLI PFLANZER JUNIOR.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 10/03/2017 até 09/02/2018.
  • Período de oferecimento: 17/02/2018 até 08/02/2020.
  • Local do curso: FEA - UNICAMP (PRÉDIO ADMINISTRATIVO - 2° ANDAR) em CAMPINAS/SP.
  • Carga horária total do curso:390 horas aulas.
    Horas Presenciais: 337 horas teóricas. e 53 horas práticas.
  • Horário das aulas: O CURSO TERÁ SEU OFERECIMENTO EM 02 SÁBADOS POR MÊS, DAS 08H00 AS 16H00.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 25 e máximo de 40 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia autenticada frente e verso (na mesma folha) ou cópia simples acompanhada do original do RG.
  • Cópia autenticada frente e verso (na mesma folha) ou cópia simples acompanhada do original do Diploma da Graduação.
  • Cópia do CPF.
  • As cópias dos documentos deverão estar em papéis no formato carta, A4 ou ofício. Os demais formatos não serão aceitos.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia autenticada do Certificado de Conclusão, emitido por instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia autenticada do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • 25 PARCELA(S) DE R$ 652,88 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 20 PARCELA(S) DE R$ 816,10 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 15 PARCELA(S) DE R$ 1.088,13 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 16.321,98 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862