Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO
BOAS PRÁTICAS NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS
A disciplina visa apresentar conceitos sobre higiene e discutir sobre boas práticas agrícolas e de fabricação, além dos procedimentos operacionais padrões.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0224.
Oferecimento: 002.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Conceitos de higiene de alimentos. Boas práticas agrícolas para produtos de origem animal e vegetal. Boas práticas de fabricação. Boas práticas na indústria de embalagens. Boas práticas de manipulação no serviço de alimentação. POP e PPHO..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis e Consultores na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramentas de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais..
Professor(a) responsável: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO
Professor(es) do curso: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO.
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Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/02/2023 até 18/05/2023.
Período de oferecimento: 25/05/2023 até 22/06/2023.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS: 25/05, 30/05, 01/06, 06/06, 13/06, 15/06, 20/06 E 22/06/2023, DAS 19:00 AS 22:30HS
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 03 PARCELA(S) DE R$ 450,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 675,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.350,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP