Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
GESTÃO DE NEGÓCIOS
Discutir e promover troca de informações sobre conceitos relacionados às variáveis dos ambientes: interno e externo de uma organização, que podem influenciar a gestão de um negócio.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/07/2023
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0111.
Oferecimento: 043.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Conceito de Gestão. Fatores críticos de sucesso na Gestão de um Negócio. O comportamento Organizacional. Capital Humano. Análise da Concorrência. Estratégia. Novos Mercados e Negócios. Intraempreendedorismo. A Era da Complexidade. Tendências de Mercado. Liderança como Estratégia de Negócios. Mensuração e Controle de Estratégias. Estudos de caso..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
Professor(es) do curso: CRISTIANO MORINI.
Compartilhar:
Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/07/2023 até 16/10/2023.
Período de oferecimento: 23/10/2023 até 22/11/2023.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 23/10/2023, 25/10/2023, 30/10/2023, 01/11/2023,
06/11/2023, 08/11/2023, 13/11/2023, 22/11/2023, DAS 19H00 AS 22H30
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 03 PARCELA(S) DE R$ 450,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 675,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.350,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP