Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
GESTÃO DE PROCESSOS INDUSTRIAIS
O curso tem por finalidade formação de profissionais que exercem ou que aspirem exercer cargos ou funções de liderança, para melhorias dos processos produtivos em organizações, sendo adequado a formados em cursos de graduação de diversas especialidades.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0100.
Oferecimento: 034.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Disciplinas que compõem o curso: FEA-0101 TEORIA GERAL DA ADMINISTRAÇÃO - OBRIGATÓRIA
FEA-0102 GESTÃO DA PRODUTIVIDADE - OBRIGATÓRIA
FEA-0103 GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0104 GESTÃO DE SUPRIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0105 GESTÃO DA QUALIDADE - OBRIGATÓRIA
FEA-0106 AVALIAÇÃO DE PROCESSOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0107 GESTÃO DE FINANÇAS - OBRIGATÓRIA
FEA-0108 AUDITORIA DE PROCESSOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0109 GESTÃO DE MERCADO - OBRIGATÓRIA
FEA-0110 MELHORIA DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
FEA-0111 GESTÃO DE NEGÓCIOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0112 GESTÃO DE PRODUTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0113 GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE - OBRIGATÓRIA
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL.
Certificação: Certificado.
Público-alvo: Curso voltado a todas as especialidades e focado na formação de profissionais que exercem ou aspirem exercer cargos ou funções de liderança, para melhorias dos processos produtivos em organizações..
Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
Professor(es) do curso: MAURO DE OLIVEIRA SOBRINHO , WESLEY MARINHO FERREIRA , ANDERSON DE SOUZA SANTANA , CARLOS EDUARDO FERNANDES FARINHA , CASSIA ERCOLIN DE MOURA , CRISTIANO MORINI , ÉRICA HEVELLIN DA SILVA SIQUEIRA , JOHAN HENDRIK POKER JUNIOR , LUIZ DE FREITAS AYRES.
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Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/04/2022 até 11/08/2022.
Período de oferecimento: 22/08/2022 até 27/11/2023.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 390 horas teóricas.
Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS, DAS 19H00 AS 22H30H
Quantidade de alunos: Mínimo de 50 e máximo de 120 alunos matriculados.
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia autenticada frente e verso (na mesma folha) ou cópia simples acompanhada do original do RG.
Cópia autenticada frente e verso (na mesma folha) ou cópia simples acompanhada do original do Diploma da Graduação.
Cópia do CPF.
As cópias dos documentos deverão estar em papéis no formato carta, A4 ou ofício. Os demais formatos não serão aceitos.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia autenticada do Certificado de Conclusão, emitido por instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia autenticada do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Informamos que o formato dos documentos encaminhados por email precisam ser PDF e em anexo.
Investimento
• 26 PARCELA(S) DE R$ 484,62 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 18 PARCELA(S) DE R$ 700,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• O VALOR DE 12.600,00 EM ATÉ 12 PARCELA(S) NO CARTÃO DE CRÉDITO.
• 12 PARCELA(S) DE R$ 1.050,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 12.600,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, OU CARTÃO DE CRÉDITO .
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP