ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/04/2022

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0100.
  • Oferecimento: 034.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Disciplinas que compõem o curso: 
    FEA-0101 TEORIA GERAL DA ADMINISTRAÇÃO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0102 GESTÃO DA PRODUTIVIDADE - OBRIGATÓRIA
    FEA-0103 GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0104 GESTÃO DE SUPRIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0105 GESTÃO DA QUALIDADE - OBRIGATÓRIA
    FEA-0106 AVALIAÇÃO DE PROCESSOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0107 GESTÃO DE FINANÇAS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0108 AUDITORIA DE PROCESSOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0109 GESTÃO DE MERCADO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0110 MELHORIA DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0111 GESTÃO DE NEGÓCIOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0112 GESTÃO DE PRODUTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0113 GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE - OBRIGATÓRIA
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL.
  • Certificação: Certificado.
  • Público-alvo: Curso voltado a todas as especialidades e focado na formação de profissionais que exercem ou aspirem exercer cargos ou funções de liderança, para melhorias dos processos produtivos em organizações..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: MAURO DE OLIVEIRA SOBRINHO , WESLEY MARINHO FERREIRA , ANDERSON DE SOUZA SANTANA , CARLOS EDUARDO FERNANDES FARINHA , CASSIA ERCOLIN DE MOURA , CRISTIANO MORINI , ÉRICA HEVELLIN DA SILVA SIQUEIRA , JOHAN HENDRIK POKER JUNIOR , LUIZ DE FREITAS AYRES.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/04/2022 até 11/08/2022.
  • Período de oferecimento: 22/08/2022 até 27/11/2023.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 390 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS, DAS 19H00 AS 22H30H
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 50 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia autenticada frente e verso (na mesma folha) ou cópia simples acompanhada do original do RG.
  • Cópia autenticada frente e verso (na mesma folha) ou cópia simples acompanhada do original do Diploma da Graduação.
  • Cópia do CPF.
  • As cópias dos documentos deverão estar em papéis no formato carta, A4 ou ofício. Os demais formatos não serão aceitos.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia autenticada do Certificado de Conclusão, emitido por instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia autenticada do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Informamos que o formato dos documentos encaminhados por email precisam ser PDF e em anexo.
  • Investimento

  • • 26 PARCELA(S) DE R$ 484,62 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 18 PARCELA(S) DE R$ 700,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • O VALOR DE 12.600,00 EM ATÉ 12 PARCELA(S) NO CARTÃO DE CRÉDITO.
  • • 12 PARCELA(S) DE R$ 1.050,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 12.600,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, OU CARTÃO DE CRÉDITO .
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094