ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/05/2022

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0609.
  • Oferecimento: 001.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Importância, definição e caracterização de novos produtos. Interação Consumidor/Novos Produtos. Introdução ao mercado e o caminho do desenvolvimento do novo produto. Caracterização do mercado. Condições a serem atendidas pelo novo produto. Relação sucesso x insucesso de um novo produto. Design Thinking no processo de desenvolvimento de produtos e serviços. Visão geral do processo de desenvolvimento de produto. Apresentação de um modelo de referência para desenvolvimento de produto. Planejamento estratégico de produtos..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: O público-alvo são todos os profissionais e estudantes que comprovem formação superior e que tenham interesse em aprofundar seus conhecimentos nos temas relativos a área de marketing e gestão de negócios..
  • Hotsite do curso: WWW.FEA.UNICAMP.BR
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: ANDERSON DE SOUZA SANTANA , ROBERTO FONSECA BERTOLLA JUNIOR.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/05/2022 até 22/07/2022.
  • Período de oferecimento: 27/07/2022 até 22/08/2022.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDA E QUARTA DAS 19:00 AS 22:30
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 45 e máximo de 150 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Informamos que o formato dos documentos encaminhados por email precisam ser PDF e em anexo.
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 433,33 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 650,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.300,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094