Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0601.
  • Oferecimento: 001.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: NOÇÕES DE MICROECONOMIA. OFERTA E DEMANDA: CONCEITOS, ELASTICIDADES, FATORES EXPLICATIVOS E EQUILÍBRIO. ESTRUTURAS DE MERCADO E FORMAÇÃO DE PREÇOS. COMPETITIVIDADE EMPRESARIAL: DIMENSÕES, FORMAS E DINAMISMO DA CONCORRÊNCIA. NOÇÕES DE MACROECONOMIA E FINANÇAS. ANÁLISE DOS AGREGADOS SOCIOECONÔMICOS E IMPLICAÇÕES NO ÂMBITO DA GESTÃO DAS EMPRESAS. CONCEITOS BÁSICOS DE POLÍTICA FISCAL E MONETÁRIA E OS SEUS IMPACTOS NO PROCESSO DECISÓRIO DAS EMPRESAS. SISTEMA FINANCEIRO: FUNCIONAMENTO E IMPLICAÇÕES NO ÂMBITO DA GESTÃO EMPRESARIAL..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: O público-alvo são todos os profissionais e estudantes que comprovem formação superior e que tenham interesse em aprofundar seus conhecimentos nos temas relativos a área de marketing e gestão de negócios..
  • Hotsite do curso: WWW.FEA.UNICAMP.BR
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: ANDERSON DE SOUZA SANTANA.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 21/07/2021 até 11/10/2021.
  • Período de oferecimento: 18/10/2021 até 17/11/2021.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDA E QUARTA DAS 19:00 AS 22:30
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 45 e máximo de 150 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Informamos que o formato dos documentos encaminhados por email precisam ser PDF e em anexo.
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 433,33 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 650,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.300,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094