ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 25/11/2021

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0705.
  • Oferecimento: 001.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: NORMAS REGULAMENTADORAS DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS LOGÍSTICO NO BRASIL (ANVISA), APLICAÇÕES DAS RECOMENDAÇÕES NORMATIVAS NOS PROCESSOS LOGÍSTICOS, TECNOLOGIAS DE ACOMPANHAMENTO, MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E TÉCNICAS DE AUDITORIA EM PROCESSOS, CERTIFICAÇÕES, LEGISLAÇÃO BRASILEIRA SOBRE A LOGÍSTICA DA CADEIA DE ALIMENTOS E PROCESSO DE RASTREABILIDADE..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: O público alvo é composto por profissionais com formação superior, em quaisquer área de conhecimento, que atuem como gestores ou técnicos na área de estratégia ou logística; que construam relacionamentos relativos as diferentes atividades logísticas da cadeia produtiva através de organizações produtivas cooperadas, públicas, de serviços ou da sociedade, além de demais profissionais interessados ou atuantes junto a área de estratégia e logística envolvendo cadeias produtivas e ou redes entre empresas, governos e Terceiro setor..
  • Hotsite do curso: WWW.FEA.UNICAMP.BR
  • Professor(a) responsável: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO
  • Professor(es) do curso: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 25/11/2021 até 01/02/2022.
  • Período de oferecimento: 07/02/2022 até 09/02/2022.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 8 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDA E QUARTA DAS 18:30 AS 22:30.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 40 e máximo de 150 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Informamos que o formato dos documentos encaminhados por email precisam ser PDF e em anexo.
  • Investimento

  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 320,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 15/09/2021.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094