Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
MODELAGEM DO COMPORTAMENTO E RISCO DE MICRO-ORGANISMOS EM ALIMENTOS
Introduzir os conceitos de modelagem preditiva e avaliação de riscos e seus impactos sobre a segurança e qualidade microbiológica dos alimentos.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0414.
Oferecimento: 009.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Conceitos e Aplicações da Modelagem Preditiva. Tipos de Modelos Preditivos. Desenho de experimentos em modelagem preditiva. Modelos Primários, Secundários e Terciários. Validação de Modelos Preditivos. Introdução à análise de riscos. Avaliação de riscos. Construção e simulação de modelos de avaliação de riscos. Softwares para avaliação de riscos. Avaliação, interpretação, verificação e validação dos modelos de avaliação de riscos. Modelagem de dose-resposta. ALOP, FSO, POs, MCs e PCs. A gestão e comunicação de riscos..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de microbiologia de alimentos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, centros de pesquisa, entidades reguladoras, graduados na área de alimentos ou em cursos afins, como Engenheira de Alimentos, Química, Engenharia Química, Biologia, Biomedicina, Farmácia e Bioquímica, Agronomia, Engenharia Agrícola, Engenharia de Bioprocessos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios e demais formações.
Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
Professor(es) do curso: FERNANDA BOVO CAMPAGNOLLO , LARISSA PEREIRA MARGALHO , VERÔNICA ORTIZ ALVARENGA.
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Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/01/2023 até 23/03/2023.
Período de oferecimento: 28/03/2023 até 25/04/2023.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRA: 28/03, 30/03, 04/04, 11/04, 13/04, 18/04, 20/04 E 25/04/2023, DAS 19:00 AS 22:30HS
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 04 PARCELA(S) DE R$ 337,50 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 03 PARCELA(S) DE R$ 450,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 675,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.350,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP