Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0502.
  • Oferecimento: 001.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Aspectos físico-químicos de ácidos nucléicos: Replicação, Transcrição e Síntese de proteínas; Tecnologia do DNA recombinante; Regulação da expressão gênica; Microrganismos de interesse genético; Elementos genéticos; Metagenômica; Técnicas de análise de dados genômicos através da bioinformática..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de Processos Biotecnológicos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, analistas e pesquisadores que trabalhem na área de biotecnologia e bioengenharia ou em áreas correlatas, como biologia, bioquímica, química, farmácia, biomedicina, engenharia de alimentos, engenharia química, engenharia bioquímica, engenharia agrícola, entre outras..
  • Hotsite do curso: WWW.FEA.UNICAMP.BR
  • Professor(a) responsável: LILIANA DE OLIVEIRA ROCHA
  • Professor(es) do curso: LILIANA DE OLIVEIRA ROCHA , NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/08/2021 até 19/11/2021.
  • Período de oferecimento: 22/11/2021 até 20/12/2021.
  • Local do curso: À DISTÂNCIA
  • Horas a Distância: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS DAS 19:00 AS 22:30
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 40 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Informamos que o formato dos documentos encaminhados por email precisam ser PDF e em anexo.
  • Investimento

  • • 04 PARCELA(S) DE R$ 350,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • O VALOR DE 1.400,00 EM ATÉ 04 PARCELA(S) NO CARTÃO DE CRÉDITO.
  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 466,67 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.400,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO OU CARTÃO DE CRÉDITO .
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094