Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0500.
  • Oferecimento: 001.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Disciplinas que compõem o curso: 
    FEA-0501 BIOQUÍMICA DOS MICRO-ORGANISMOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0502 INTRODUÇÃO À BIOLOGIA MOLECULAR E BIOINFORMÁTICA - OBRIGATÓRIA
    FEA-0503 TÉCNICAS DE IDENTIFICAÇÃO E MELHORAMENTO DE MICRORGANISMOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0504 GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS E MICROALGAS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0505 BIOTECNOLOGIA ENZIMÁTICA - OBRIGATÓRIA
    FEA-0506 PROCESSOS FERMENTATIVOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0507 BALANÇO DE MASSA EM BIORRETORES - OBRIGATÓRIA
    FEA-0508 PURIFICAÇÃO E IMOBILIZAÇÃO DE BIOMOLÉCULAS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0509 NANOBIOTECNOLOGIA - OBRIGATÓRIA
    FEA-0510 BIOPROCESSOS PARA PRODUÇÃO DE INGREDIENTES - OBRIGATÓRIA
    FEA-0511 PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS E SIMBIÓTICOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0512 BIORREFINARIA: BIOCOMBUSTIVEIS E QUIMICOS RENOVAVEIS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0513 BIOTECNOLOGIA AMBIENTAL E AGRICULTURA - OBRIGATÓRIA
    FEA-0514 PRODUÇÃO DE VACINAS, FÁRMACOS E CULTURA DE CÉLULAS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0515 PROPRIEDADE INTELECTUAL E EMPEEMDEDORISMO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0516 MONOGRAFIA - OBRIGATÓRIA
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL.
  • Certificação: Certificado.
  • Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de Processos Biotecnológicos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, analistas e pesquisadores que trabalhem na área de biotecnologia e bioengenharia ou em áreas correlatas, como biologia, bioquímica, química, farmácia, biomedicina, engenharia de alimentos, engenharia química, engenharia bioquímica, engenharia agrícola, entre outras..
  • Hotsite do curso: WWW.FEA.UNICAMP.BR
  • Professor(a) responsável: ROSANA GOLDBECK
  • Professor(es) do curso: ROSANA GOLDBECK , ANA CARLA KAWAZOE SATO , ANA SILVIA PRATA , ANDERSON DE SOUZA SANTANA , ANDRE RICARDO DE LIMA DAMASIO , CAROLINA SIQUEIRA FRANCO PICONE , GABRIELA ALVES MACEDO , GLAUCIA MARIA PASTORE , GUSTAVO MOCKAITIS , JULIANA ALVES MACEDO , JULIANO LEMOS BICAS , LILIANA DE OLIVEIRA ROCHA , MARCELO MENOSSI TEIXEIRA , MARCUS BRUNO SOARES FORTE , NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA , PATRICIA FRANCO LEAL GESTIC , RUANN JANSER SOARES DE CASTRO , SARITA CÂNDIDA RABELO , TANIA FORSTER CARNEIRO.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 21/06/2021 até 08/10/2021.
  • Período de oferecimento: 18/10/2021 até 08/03/2023.
  • Local do curso: À DISTÂNCIA
  • Horas a Distância: 405 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDA E QUARTA DAS 19:00 AS 22:30
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 40 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia autenticada frente e verso (na mesma folha) ou cópia simples acompanhada do original do RG.
  • Cópia autenticada frente e verso (na mesma folha) ou cópia simples acompanhada do original do Diploma da Graduação.
  • Cópia do CPF.
  • As cópias dos documentos deverão estar em papéis no formato carta, A4 ou ofício. Os demais formatos não serão aceitos.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia autenticada do Certificado de Conclusão, emitido por instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia autenticada do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Informamos que o formato dos documentos encaminhados por email precisam ser PDF e em anexo.
  • Investimento

  • • 25 PARCELA(S) DE R$ 422,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 14/10/2021.
  • • 19 PARCELA(S) DE R$ 555,26 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 14/10/2021.
  • • 15 PARCELA(S) DE R$ 703,33 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 14/10/2021.
  • • O VALOR DE 10.550,00 EM ATÉ 12 PARCELA(S) NO CARTÃO DE CRÉDITO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 10.550,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 14/10/2021 OU CARTÃO DE CRÉDITO .
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094