ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/01/2025

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0280.
  • Oferecimento: 001.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Importância do uso de uma metodologia científica em processos multivariáveis. Conceitos básicos de estatística. Vantagens dos experimentos fatoriais em relação aos experimentos do tipo um fator por vez. Estratégia da definição do planejamento mais adequado segundo o processo e o número de variáveis envolvidas. Elaboração do Planejamento Fatorial Completo. Verificação da validade dos modelos (ANOVA). Planejamento Fatorial Fracionado e Screening Design (Plackett-Burman). Estratégia sequencial de planejamentos para um número grande de variáveis. Estudos de casos..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: MARCUS BRUNO SOARES FORTE
  • Professor(es) do curso: MARCUS BRUNO SOARES FORTE.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/01/2025 até 24/03/2025.
  • Período de oferecimento: 01/04/2025 até 06/05/2025.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS: 01/04/2025, 03/04/2025, 08/04/2025, 10/04/2025, 22/04/2025, 24/04/2025, 29/04/2025, 06/05/2025 , DAS 19H00 AS 22H30.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Modalidade: À distância
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • 04 PARCELA(S) DE R$ 354,53 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 472,70 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 709,05 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.418,10 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094