Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: CAROLINA SIQUEIRA FRANCO PICONE
NANOTECNOLOGIA APLICADA A ALIMENTOS E EMBALAGENS
Desenvolver e atualizar noções de formação, aplicação e segurança de nanoestruturas em alimentos e embalagens.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0281.
Oferecimento: 001.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Introdução à Nanociência e Nanotecnologia. Sistemas de baixa dimensionalidade: propriedades e morfologia. Síntese e fabricação de nanomateriais por diferentes técnicas (bottom-up e top-down). Aplicações de materiais nano estruturados em alimentos e embalagens. Segurança e regulamentação..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos..
Professor(es) do curso: CAROLINA SIQUEIRA FRANCO PICONE , ANA CARLA KAWAZOE SATO , ANA SILVIA PRATA.
Compartilhar:
Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 15/01/2025 até 11/02/2025.
Período de oferecimento: 18/02/2025 até 25/02/2025.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 15 horas teóricas.
Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS FEIRAS DAS 19H00 AS 22H30
20/02/2025
24/02/2025
25/02/2025 .
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Modalidade: À distância
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 02 PARCELA(S) DE R$ 354,53 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 709,05 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP