ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/05/2024

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0275.
  • Oferecimento: 001.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Histórico e importância da Toxicologia de Alimentos. Fundamentos de Toxicologia e delineamento de estudos de toxicidade. Avaliação do risco. Definição, classificação, ocorrência, efeitos do processamento e toxicidade de resíduos de agrotóxicos e fármacos veterinários, contaminantes e aditivos alimentares..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ADRIANA PAVESI ARISSETO BRAGOTTO
  • Professor(es) do curso: ADRIANA PAVESI ARISSETO BRAGOTTO.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/05/2024 até 12/08/2024.
  • Período de oferecimento: 20/08/2024 até 29/08/2024.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 15 horas teóricas.
  • Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRA: 20/08/2024, 22/08/2024, 27/08/2024, 29/08/2024, DAS 19H00 AS 22H30
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Modalidade: À distância
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 354,53 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 709,05 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094