Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0230.
  • Oferecimento: 003.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Orientação e elaboração individual de monografia sobre principais temas de qualidade e segurança de alimentos..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis e Consultores na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramentas de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais..
  • Hotsite do curso: www.fea.extensao.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA
  • Professor(es) do curso: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO , NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA.
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  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/12/2024 até 20/02/2025.
  • Período de oferecimento: 16/09/2025 até 09/10/2025.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS: 05/08, 07/08, 12/08, 14/08, 19/08, 21/08, 26/08 E 28/08/2025, DAS 19H ÀS 22H30
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Modalidade: À distância
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 21,00.
  • • 04 PARCELA(S) DE R$ 355,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 473,33 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 710,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.420,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094