ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/01/2025

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0108.
  • Oferecimento: 043.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Auditoria de Sistemas de Gestão (requisitos da norma ISO 19011). Tratamento de Não conformidades. Interpretação das normas ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001. Workshops (estudos de casos - Qualidade, Meio Ambiente e Segurança). Planos de Inspeção (norma NBR 5426)..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
  • Hotsite do curso: WWW.FEA.UNICAMP.BR
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: FABYO AJONA MARCIANO MARQUES.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/01/2025 até 03/04/2025.
  • Período de oferecimento: 14/04/2025 até 14/05/2025.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 14/04/2025 16/04/2025 28/04/2025 30/04/2025 05/05/2025 07/05/2025 12/05/2025 14/05/2025, DAS 19:00 AS 22:30HS
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Modalidade: À distância
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 21,00.
  • • 04 PARCELA(S) DE R$ 337,50 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 450,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 675,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.350,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094