Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0102.
  • Oferecimento: 043.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Conceitos de Sistemas, Processos, Estados. Trabalho em Equipe na Gestão da Produtividade. PDCA- O Ciclo do Aprendizado. Variáveis de Processo e a Coleta de Dados. Ferramentas Estatísticas na Melhoria da Produtividade. Ferramentas para a Melhoria da Qualidade e Produtividade. Ferramentas Gerenciais na Gestão da Produtividade. Estabilidade do Processo visando o aumento da Produtividade. Avaliação da Capacidade do Processo..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
  • Hotsite do curso: WWW.FEA.UNICAMP.BR
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: ANDERSON DE SOUZA SANTANA.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/02/2024 até 01/08/2024.
  • Período de oferecimento: 12/08/2024 até 04/09/2024.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 12/08/2024 14/08/2024 19/08/2024 21/08/2024 26/08/2024 28/08/2024 02/09/2024 04/09/2024 DAS 19:00 AS 22:30HS
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Modalidade: À distância
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 21,00.
  • • 04 PARCELA(S) DE R$ 337,50 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 450,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 675,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.350,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094