Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
Apresentar técnicas de gestão de pessoas no que se refere às relações interpessoais na indústria e proporcionar conhecimento sobre a dinâmica do comportamento humano em empresas produtivas. Proporcionar autoconhecimento, reflexões e aprendizados vivenciais em liderança para aumento da produtividade e da qualidade dos processos industriais.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0103.
Oferecimento: 043.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Autoconhecimento para a liderança, estado de ego e vírus comportamental, eneagrama, coaching para aumento de produtividade e relacionamento, a estrutura de um departamento de recursos humanos estratégico, comunicação, gestão de conflitos, resistências às mudanças, gestão participativa, trabalhos em grupo e criatividade..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
Professor(es) do curso: WESLEY MARINHO FERREIRA.
Compartilhar:
Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 15/02/2024 até 29/08/2024.
Período de oferecimento: 09/09/2024 até 02/10/2024.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 09/09/2024
11/09/2024
16/09/2024
18/09/2024
23/09/2024
25/09/2024
30/09/2024
02/10/2024 DAS 19:00 AS 22:30HS
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Modalidade: À distância
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 21,00.
• 04 PARCELA(S) DE R$ 337,50 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 03 PARCELA(S) DE R$ 450,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 675,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.350,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP