Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
GESTÃO DE PROCESSOS INDUSTRIAIS
O curso tem por finalidade formação de profissionais que exercem ou que aspirem exercer cargos ou funções de liderança, para melhorias dos processos produtivos em organizações, sendo adequado a formados em cursos de graduação de diversas especialidades.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0100.
Oferecimento: 035.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Disciplinas que compõem o curso: FEA-0101 TEORIA GERAL DA ADMINISTRAÇÃO - OBRIGATÓRIA
FEA-0102 GESTÃO DA PRODUTIVIDADE - OBRIGATÓRIA
FEA-0103 GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0104 GESTÃO DE SUPRIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0105 GESTÃO DA QUALIDADE - OBRIGATÓRIA
FEA-0106 AVALIAÇÃO DE PROCESSOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0107 GESTÃO DE FINANÇAS - OBRIGATÓRIA
FEA-0108 AUDITORIA DE PROCESSOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0109 GESTÃO DE MERCADO - OBRIGATÓRIA
FEA-0110 MELHORIA DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
FEA-0111 GESTÃO DE NEGÓCIOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0112 GESTÃO DE PRODUTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0113 GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE - OBRIGATÓRIA
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL.
Certificação: Certificado.
Público-alvo: Curso voltado a todas as especialidades e focado na formação de profissionais que exercem ou aspirem exercer cargos ou funções de liderança, para melhorias dos processos produtivos em organizações..
Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
Professor(es) do curso: ANDERSON DE SOUZA SANTANA , CARLOS EDUARDO FERNANDES FARINHA , CRISTIANO MORINI , FABYO AJONA MARCIANO MARQUES , JOHAN HENDRIK POKER JUNIOR , LUIS FERNANDO BRANDÃO GAIÃO , LUIZ DE FREITAS AYRES , MATHEUS LEITE DE CAMPOS , WESLEY MARINHO FERREIRA.
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Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 13/12/2023 até 04/07/2024.
Período de oferecimento: 15/07/2024 até 12/11/2025.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 390 horas teóricas.
Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS, DAS 19:00 AS 22:30.
Quantidade de alunos: Mínimo de 40 e máximo de 120 alunos matriculados.
Modalidade: À distância
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão com a data de colação de grau ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 63,00.
• 26 PARCELA(S) DE R$ 484,62 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 20 PARCELA(S) DE R$ 630,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 10 PARCELA(S) DE R$ 1.260,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 12.600,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP