Conheça o novo curso: Aplicação de ingredientes funcionais em produtos cárneos

O novo curso da FEA – Faculdade de Engenharia de Alimento deseja apresentar aos seus alunos em 24 horas de aulas teóricas e em laboratório as principais estratégias tecnológicas para aplicação de ingredientes funcionais em produtos cárneos e estudar os principais desafios para preservação da estabilidade, segurança e qualidade sensorial.

“Saiba mais sobre o novo curso desenvolvido pela Profa. Dra. Marise Aparecida Rodrigues Pollonio da Faculdade de Engenharia de Alimentos”

O novo curso da FEA – Faculdade de Engenharia de Alimento deseja apresentar aos seus alunos em 24 horas de aulas teóricas e em laboratório as principais estratégias tecnológicas para aplicação de ingredientes funcionais em produtos cárneos e estudar os principais desafios para preservação da estabilidade, segurança e qualidade sensorial.


O público-alvo será variado podendo atender os seguintes profissionais: engenheiros de alimentos; médicos veterinários, biólogos, nutricionistas, farmacêuticos, especialistas em gestão e desenvolvimento de novos produtos alimentícios e profissionais da área técnica ou formação universitária correlata ao segmento de alimentos.


Os interessados no curso precisam ter, como pré-requisito, o ensino médio completo e deverão fica atentos ao período de inscrição que vai até 20/03/11.


Informações Gerais:

Data: 21 a 23/03/2011

Inscrição: 26/12/2010 a 20/03/2011

Horário: 9:00 às 18:00h

Carga Horária: 24h

Pré Requisito: Curso Médio Completo



Faça sua inscrição on-line: http://www.extecamp.unicamp.br/dados.asp?sigla=FEA-0055&of=001