Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: SERGIO BERTELLI PFLANZER JUNIOR
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Fornecer conhecimentos básicos sobre os principais métodos de conservação de alimentos.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0221.
Oferecimento: 003.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Principais processos de conservação de alimentos. Segurança de alimentos na cadeia produtiva de produtos de origem vegetal e animal..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis e Consultores na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramentas de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais..
Professor(es) do curso: DEBORA PARRA BAPTISTA FREITAS , FLAVIO LUIS SCHMIDT , MIRNA LUCIA GIGANTE , PRISCILLA EFRAIM , SERGIO BERTELLI PFLANZER JUNIOR.
Compartilhar:
Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 15/02/2024 até 25/07/2024.
Período de oferecimento: 05/08/2024 até 12/09/2024.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 45 horas teóricas.
Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS: DAS 19:00 AS 22:30HS:05/08/2024
07/08/2024
12/08/2024
14/08/2024
19/08/2024
21/08/2024
26/08/2024
28/08/2024
03/09/2024
05/09/2024
10/09/2024
12/09/2024
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Modalidade: À distância
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 21,00.
• 05 PARCELA(S) DE R$ 426,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 04 PARCELA(S) DE R$ 532,50 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 03 PARCELA(S) DE R$ 710,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 2.130,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP