Alimentos funcionais: identificação, processamento e efetos na saúde. Inscrições abertas até 31/5

A atualização do conhecimento e o conseqüente domínio sobre Alimentos Funcionais, são de extrema importância para os profissionais que atuam na Área de Alimentos.

Os Cursos de Especialização da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP são de reconhecida qualidade, sendo formados professores de relevada competência. Dessa forma, a formação de reconhecida qualidade é uma característica em nossos cursos de extensão, foi criado pelos docentes da FEA o Curso de Especialização "ALIMENTOS FUNCIONAIS: IDENTIFICAÇÃO PROCESSAMENTO E EFEITOS NA SAÚDE".


A atualização do conhecimento e o conseqüente domínio sobre Alimentos Funcionais, são de extrema importância para os profissionais que atuam na Área de Alimentos. Conhecimento sobre seus mecanismos na preservação da saúde, bem como de suas tecnologias de produção são estratégicos na atualidade. Manter-se atualizado em termos dos conhecimentos envolvidos nestas áreas é um pré-requisito para o sucesso e para o desenvolvimento do profissional do setor.


Os alimentos funcionais são uma realidade de mercado. Diversas pesquisas são desenvolvidas no sentido de se revelar e validar o papel de alimentos funcionais e compostos nutracêuticos na saúde, além de contemplar conhecimentos aprofundados na área de processamento para produção de alimentos funcionais e o impacto desses sobre a saúde humana.





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